C'est lors d'un repas avec ses grands-parents que Gary s'est mis à les filmer, à capturer des fous rires, des moments de vie. Depuis, Roger, Liliane et Gary font des vidéos humoristiques sur internet où se mêlent anecdotes, histoires et tendresse. Aujourd'hui, plusieurs centaines de milliers de personnes à travers le monde suivent leurs aventures sur les...
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. (Petit Model) Véritable plaque pour Chabbat et jours de fêtes. Diffusion de la chaleur homogène sur toute la surface. Plateau enduit d'une couche d'émail haute résistance. Idéal pour toutes les utilisations. Conforme aux normes de sécurité C.E.E. Taille : 53,5 cm x 42 cm
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. (Petit Model) Véritable plaque pour Chabbat et jours de fêtes. Diffusion de la chaleur homogène sur toute la surface. Plateau enduit d'une couche d'émail haute résistance. Idéal pour toutes les utilisations. Conforme aux normes de sécurité C.E.E. Taille : 53,5 cm x 32 cm
Face à l'accélération du temps et des distractions, le shabbat marque une pause. Le dîner du vendredi offre un rituel précieux de communion et de partage avec les siens et fait l'objet d'une préparation et d'une attention particulières en cuisine.
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. (Petit Model) Véritable plaque pour Chabbat et jours de fêtes. Diffusion de la chaleur homogène sur toute la surface. Plateau enduit d'une couche d'émail haute résistance. Idéal pour toutes les utilisations. Conforme aux normes de sécurité C.E.E. Taille : 54,5 cm x 42 cm
Pénétrez dans les cuisines de Marc Grossman, à la tête de plusieurs coffee shops parisiens, et découvrez tout à la fois sa street food à déguster à tout moment de la journée, faite des grands classiques new-yorkais qui ont fait son succès (cookies, bagels, banana bred, apple pie, bob bowl...) mais également une cuisine plus intimiste, familiale et...
Bouilloire électrique spéciale santé pour bébé (convient pour le Chabbat et fêtes juives) Double marque standard: l'Israeli Standards Institute et une marque standard de sécurité Sans bisphénol A! Dispose d'un mécanisme spécial pour maintenir la température de l'eau qui convient parfaitement à la préparation des aliments pour bébé (environ 37 degrés)...
Bouilloire électrique conçue pour le Chabbat et fêtes juives - Koum Koum Utilisé comme bouilloire électrique ordinaire un jour de semaine, approuvé pour une utilisation par Shabbat par l'Institut Tzomet Possède un mécanisme unique pour maintenir une chaleur constante de l'eau pendant tout le Chabbat
Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Recettes gain de temps, à préparer à l'avance - Recettes du placard - Peu d'ustensiles, peu de vaisselle - Spécial débutants
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. (Petit Model) Véritable plaque pour Chabbat et jours de fêtes. Diffusion de la chaleur homogène sur toute la surface. Plateau enduit d'une couche d'émail haute résistance. Idéal pour toutes les utilisations. Conforme aux normes de sécurité C.E.E. Taille : 54,5 cm x 32 cm
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce,...
Aujourd’hui, au nom du bien être des animaux, certains remettent en cause la She’hita, « l’abattage rituel », et veulent imposer une autre méthode de mise à mort.Aujourd’hui, beaucoup de gens sont préoccupés par l’éthique, non vis à vis de son voisin, de son prochain, mais vis à vis des animaux, des autres êtres vivants.
Préface Jean-Michel Cohen Quelle est l'origine et, surtout, quelle est la signification des règles et traditions alimentaires du judaïsme?
Découvrez la vraie cuisine juive, riche et familiale, composée de plats traditionnels liés à la religion et mêlant les pratiques culinaires sépharades et askhenazes. Dans ce beau livre pratique, aux photos inspirées, vous attendent des plats à partager en famille ou entre amis pour chaque occasion : recettes sans levure et sans farine pour Pessah, des...
Plaque de Chabbat Voici une nouvelle plata de chabbat, léger et facile à stocker Gardez votre repas au chaud dans votre salle à manger! Facile à déplacer. Pliage unique pour un rangement facile.
Mijoteuse pour Chabbat et Yom Tov. 6,5 Litres de capacitéApparence ovaleFonction de chauffe : éteint - basse -hauteCouvercle en verre trempé pour surveiller la cuissonPot intérieu en céramique Puissance : 320 W
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. Plateau recouvert d'acier émaillé laminé à froidAlimentation : 220 - 240 Volts / 50 - 60 Hz / 600 WPoignets et angle de protection en plastique Taille : 71,5 cm x 44,6 cm
Plaque chauffante pour Chabbat et Yom Tov. Diffusion de la chaleur homogène sur toute la surface.Plateau enduit d'une couche d'émail haute résistanceIdéal pour toutes utilisations - Facile d'entretienConforme aux normes C.E.ETémoin lumineux de mise sous tensionCable éléctrique avec prise aux normes NF400 xatts maximum / 230 Volts Taille : 54,5 cm x 42 cm
Un guide pratique des lois alimentaires, complet et utile, traitant de sujets encore inédits, adapté à tous les niveaux, où morale juive et observance des lois s'associent harmonieusement. Cette œuvre est devenue l'ouvrage de référence pour le public francophone dans le domaine de la Cacherout.
Les recettes de ma famille, mes amis, mes amours... 150 recettes pour cuisiner au fil des saisons avec des super aliments et peu de matières grasses, c'est ce que vous propose Laurence Orah Phitoussi pour un Shabbat light et sain réussi !
Un livre qui fleure bon... qui goûte bon ! Une mémoire de femme. Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne.
60 délicieuses recettes israéliennes faciles à cuisiner pour pénétrer au coeur de l'une des cuisines les plus variées et les plus fascinantes du monde.
Saveurs d'Israel est le fruit de la rencontre d'un photographe de grand talent et d'un journaliste de renom. De cette colaboration artistique de haut niveau est né ce beau livre. C'est une vision personnelle, originale, exquise d'Israel d'aujourd'hui, présenté et commenté par le biais de ses produits et de ses traditions culinaires.
180 recettes de cuisine familiale libanaise Suzy Saadia
La cuisine de Perla 200 recettes saines, simples et savoureuses.
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....)
Pour découvrir un patrimoine culinaire et symbolique, riche et divers.
Une cuisine française, une cuisine de nos terroirs mais cacher? C'est aujourd'hui possible avec ce livre qui vous en dévoilera les secrets...
Nouvelle édition présentant de nouvelles photos du livre de référence sur la cuisine juive marocaine depuis plus de 20 ans.