New product
24,00 € TTC
TTC
Recettes
MENUS DE FÊTES; Roch Hachana, Veille de Yom Kippour, Yom Kippour, Fête de Hanouka, Fête de Pourim, Fête de Pessah, La Mimouna
PLATS TRADITIONNELS: La Kémia, Entrées, Viandes, Poissons, Plats, Plats Cuisinés, Desserts, Pâtes et la Pain
Ce produit n'est plus en stock
Share :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Dès les premières pages de ce livre, vous pourrez sélectionner des mets de qualité et réussir des recettes inoubliables.
Ces secrets culinaires transmis oralement de mère en fille, depuis des générations, sont aujourd’hui clairement révélés par Mélanie Bacri.
Par ses recommandations et son savoir-faire, elle vous guidera pas à pas pour révéler le gout des légumes du soleil, sublimer viandes et poissons et rendre inoubliables les douceurs des grandes fêtes juives séfarades.
Vous pourrez créer des repas envoutants ou vous enchanterez famille et amis et votre table s’illuminera des parfums et des couleurs orientales.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.