New product
25,00 € TTC
TTC
Pénétrez dans les cuisines de Marc Grossman, à la tête de plusieurs coffee shops parisiens, et découvrez tout à la fois sa street food à déguster à tout moment de la journée, faite des grands classiques new-yorkais qui ont fait son succès (cookies, bagels, banana bred, apple pie, bob bowl...) mais également une cuisine plus intimiste, familiale et conviviale pour le soir...
Share :
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
ISBN | 9782501136358 |
Auteur | MARC GROSSMAN |
Pages | 272 |
Taille | 21 cm x 27 cm |
Pénétrez dans les cuisines de Marc Grossman, à la tête de plusieurs coffee shops parisiens, et découvrez tout à la fois sa street food à déguster à tout moment de la journée, faite des grands classiques new-yorkais qui ont fait son succès (cookies, bagels, banana bred, apple pie, bob bowl...) mais également une cuisine plus intimiste, familiale et conviviale pour le soir, faite de recettes traditionnelles juives de son enfance, expliquées tout en simplicité (challah, soupe de poulet matza ball, pierogi, kugel de nouilles, cholent...).
Aucun avis n'a été publié pour le moment.