Les bonheurs de ma cuisine juive dans la tradition sépharade Agrandir l'image

Les bonheurs de ma cuisine juive dans la tradition sépharade

New product

19,00 € TTC

20,00 € TTC

Un livre qui fleure bon... qui goûte bon !
Une mémoire de femme.

Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne.

Plus de détails

Share :

ISBN 9782744910111
Auteur A. Rivka Cohen
Pages 240
Taille 150mm x 225mm

Un livre qui fleure bon... qui goûte bon !
Une mémoire de femme.

Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne.
Dans l'exil s'emportaient : une identité juive indéfectible, une langue, des chansons, des proverbes, des contes, la nostalgie d'une Espagne qui ne s'estompera pas, une cuisine où se mêlent, délicieusement, les parfums d'Orient et les saveurs d'Occident... jusqu'à ce jour. Elevée dans les coutumes du judaïsme sépharade, A. Rivka Cohen a tenu à perpétuer dans cet esprit, non seulement tous les bonheurs d'une cuisine chaleureuse, pleine de soleil et de vie, mais également les émotions du quotidien et des fêtes.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les bonheurs de ma cuisine juive dans la tradition sépharade

Les bonheurs de ma cuisine juive dans la tradition sépharade

Un livre qui fleure bon... qui goûte bon !
Une mémoire de femme.

Depuis le XVe siècle, la cuisine sépharade s'est appliquée, sans faille, au respect des lois alimentaires juives, dans sa rencontre avec les traditions culinaires des pays accueillant les exilés d'Espagne.

14 autres produits dans la même catégorie :