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Paris-Tel Aviv - A la rencontre de la cuisine israélienne

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Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas...

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Auteur Chloé Saada
Pages 288
Taille 20,5 cm × 27,8 cm

Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouil à l'orange, Taboulé de chou-fleur, Seiches à la betterave et aux pommes de terre, Carpaccio de bar aux figues et vinaigrette à la grenade, Moussaka, Epaule d'agneau confite au ras-el-hanout, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot… Plus de 100 recettes pour tous les amoureux de saveurs orientales.

 

Chloé Saada

A 30 ans cette ancienne graphiste a ouvert deux salons de thé-cupcakeries, une rue Pigalle et l'autre avenue Trudaine, qui cartonnent ! Rencontre avec la crème de la crème de la nouvelle pâtisserie. Yummy ! Découvrez ses recettes fétiches au travers de ses livres à la maquette et aux photos emprunts de son style inimitable : ultra girly, glam, fifties... .

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Des rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes. Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences. Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas...

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